Bonjour à tous! Pour ceux qui ne le savent pas, mon absence est dû aux examens. Ce scénario se répète assez souvent en janvier-juin-août et il y a des trous d'articles dans mon blog. Ce qui est étonnant est que c'est pourtant dans cette période merveilleuse où j'ai pleeeeins d'idées de nouveaux articles! Pour vous dire: je suis inspirée pour avoir des articles jusqu'août pour le moment!
Bref, aujourd'hui je vous parle nourriture (parce qu'il n'y a que ça de vrai). C'est presque étonnant que je vous partage une recette parce que de base, je ne cuisine pas beaucoup. Je suis en kot comme certains le savent et je ne commence seulement à mettre la main à la pâte depuis avril 2016! Oups... (en même temps commander des sushis, manger des surgelés ou réchauffer un plat préparé par papa c'est tellement plus facile)
Alors pour le coup, je vous propose une recette S-I-M-P-L-E, où il n'a que les pommes de terre à cuire!
Quels ingrédients pour deux personnes? (environ)
• 1/4 de kg de pommes de terre
• 1 botte de radis
• 2 c. à s. de yaourt grec
• 2 c. à s. de mayonnaise
• du persil
• 1/2 concombre
• 3 tranches de saumon fumé (et pas de Norvège!)
• le jus d'1/2 citron vert
Rincez, épluchez et coupez d'abord les pommes de terre en morceaux pour les faire cuire à la poêle à feu doux.
En attendant, découpez votre concombre, vos radis et votre saumon. Pour ma part, j'aime bien rajouter de temps-en-temps des carottes râpées (un peu pour la couleur hihi). Une fois fait, vérifiez vos pommes de terre.
Terminons par réaliser une petite sauce: 2 c. à s. de mayonnaise avec le jus de citron et les 2 c. à s. de yaourt. Mélangez le tout et rajoutez votre sauce à votre préparation.
Une fois tous vos ingrédients cuit/coupés mélangez-les dans un saladier et c'est déjà prêt!
Bonne app'
Lydie ♥
Coucou :)
RépondreSupprimerHummm, ça à l'air tellement bon, une vraie recette pour la saison d'été. Tu peux être sûre que je vais la tester haha
Oh nickel ça! Tu m'en diras des nouvelles ;)
SupprimerBisous!